50 frases de bem-vindo, abril, para um mês com muitas realizações

Abril é marcado por muitos acontecimentos. Começa com o Dia da Mentira, é o mês do outono, das celebrações da Páscoa, descobrimento do Brasil e memória de Tiradentes. É mais momento para renovar forças, fé e trilhar novos caminhos. Para ter um mês de muitas realizações, confira frases de bem-vindo, abril, e acolha esse novo início com o coração aberto!

Frases de bem-vindo, abril, para abrir o coração às novidades

Que esse mês possa nos abrir os caminhos da felicidade, do amor e da paz. Seja bem-vindo, abril!

Que esse mês possa nos abrir os caminhos da felicidade, do amor e da paz. Seja bem-vindo, abril!

Para esse mês eu só desejo uma coisa: calma nessa alma! Seja bem-vindo, abril!

Bem-vindo, abril! Que você possa nos surpreender com muita alegria e sorrisos sinceros.

Publicidade
Nesse 1º de abril, deixemos as mentiras que nos impedem de viver uma história de verdade. Seja bem-vindo!

Nesse 1º de abril, deixemos as mentiras que nos impedem de viver uma história de verdade. Seja bem-vindo!

Caroline Oliveira

Mês da páscoa e não à toa: que abril deixe as memórias mais doces! Seja vem-vindo!

Eu quero ser feliz em todos os dias desse novo mês. Seja bem-vindo, abril!

Assim como as folhas do outono, quero poder me desapegar do passado e começar uma nova história. Seja bem-vindo, abril!

Assim como as folhas do outono, quero poder me desapegar do passado e começar uma nova história. Seja bem-vindo, abril!

Seja bem-vindo, abril. Que todos os seus dias sejam transformadores e renovadores!

Publicidade

Esse mês é especial, é o mês que recordamos o sacrifício de Jesus na cruz e renovamos nossa fé. Seja bem-vindo, abril!

Que seja de verdade um mês inesquecível, descobrindo um Brasil de possibilidades. Seja bem-vindo, abril!

Que seja de verdade um mês inesquecível, descobrindo um Brasil de possibilidades. Seja bem-vindo, abril!

Que março leve tudo de ruim e deixe um abril de novidades, realizações e alegrias sem fim!

Que nunca nos falte fé, esperança, força e determinação. Que nunca nos falte vontade de lutar pelos nossos sonhos. Que esse mês possa renovar nossos melhores sentimentos. Bem-vindo, abril!

Num mundo feito de aparências, feliz é aquele que é feito de verdade. Bem-vindo, abril!

Num mundo feito de aparências, feliz é aquele que é feito de verdade. Bem-vindo, abril!

Não deixe o amor para depois. O amor deve ser vivido agora e sempre! Seja bem-vindo, abril.

Seja bem-vindo, abril! Quero ser feliz em todos os seus dias.

Publicidade
Abriu, não só o mês, como o meu coração! Que seja repleto de emoções do início ao fim. Vem com tudo, abril!

Abriu, não só o mês, como o meu coração! Que seja repleto de emoções do início ao fim. Vem com tudo, abril!

Que abril seja um mês de muitas gargalhas, conquistas, carinhos e momentos inesquecíveis!

Deixo o passado para trás, renovo minha esperança no futuro e recebo o hoje como um verdadeiro presente. Seja bem-vindo, abril!

Nada pode parar um coração que sonha, que busca e sabe onde quer chegar. Seja bem-vindo, abril!

Nada pode parar um coração que sonha, que busca e sabe onde quer chegar. Seja bem-vindo, abril!

Dê boas-vindas a abril: deixe o que passou para trás e inicie esse mês com o coração aberto para viver coisas novas!

Esse é o mês perfeito para refletirmos sobre o amor de Deus por nós e todos os sacrifícios que Ele fez por nossa felicidade. Aproveite cada minuto e renove sua fé. Seja bem-vindo, abril!

Das habilidades que o mundo tem, essa ainda é a melhor de todas: dar voltas. Seja bem-vindo, abril!

Das habilidades que o mundo tem, essa ainda é a melhor de todas: dar voltas. Seja bem-vindo, abril!

Que Deus abençoe todos os nossos passos durante esse novo mês. Seja bem-vindo, abril!

Que o mês de abril possa abrir nossa visão para trilhar novos caminhos e nosso coração para abraças novos sentimentos!

Crescer é fazer de todo tropeço um recomeço. Bem-vindo, abril!

Crescer é fazer de todo tropeço um recomeço. Bem-vindo, abril!

Que apenas os bons sentimentos façam morada em nosso coração nesse novo mês que se inicia. Seja bem-vindo, abril!

Que a cada dia eu possa viver uma nova aventura e sempre na proteção do Nosso Senhor. Seja bem-vindo, abril!

Olá, Abril. Por favor, não comece com mentiras, não me engane: que seja um mês para pôr a vida em ordem de verdade. Mãos

Olá, Abril. Por favor, não comece com mentiras, não me engane: que seja um mês para pôr a vida em ordem de verdade. Mãos

Bem-vindo, abril. Que cada momento seja leve, doce e repleto de amor como tem que ser.

Que você possa alcançar tudo aquilo que deseja durante esse mês que se inicia. Seja bem-vindo, abril!

Novo mês, novos caminhos, novas conquistas! Que esse mês nos surpreenda e nos encha de felicidade. Bem-vindo, abril!

Novo mês, novos caminhos, novas conquistas! Que esse mês nos surpreenda e nos encha de felicidade. Bem-vindo, abril!

Seja bem-vindo, abril. Aqui só o bem entra, só o bem fica. Que seja um lindo mês!

Piscou? Já estamos no 4º mês. Nunca é tarde demais para tirar planos do papel. Seja tão bem-vindo quanto lindo, abril!

Seja bem-vindo, abril. Que os ventos soprem somente alegrias!

Seja bem-vindo, abril. Que os ventos soprem somente alegrias!

Vai. E se der medo, enfrente! Abriu a porta de um novo mês com 30 oportunidades para vencer. Bem-vindo, abril!

É tempo de agradecer, tempo de reconhecer tudo que há de bom e jogar fora o que não faz mais sentido na minha vida. Seja bem-vindo, abril!

Que abril seja um mês de colecionar conquistas e bons momentos.

Que abril seja um mês de colecionar conquistas e bons momentos.

A gente existe para ser feliz e que seja agora. Seja bem-vindo, abril!

As bençãos já foram derramadas. Que a fé se torne ação! Nesse mês, coloque o pé, pois Deus colocará o chão. Seja bem-vindo, abril!

Cultive, cuide, queira bem. O resto vem! Seja bem-vindo, abril!

Cultive, cuide, queira bem. O resto vem! Seja bem-vindo, abril!

Obrigado, Deus, pelo mês que se inicia. Que as sementes plantadas germinem daqui para frente! Seja bem-vindo, abril!

Que abril venha com paz, sorrisos, afetos, gentilezas, amor, vitórias e bênção sem fim!

O tempo passa sozinho, mas é você quem deve virar a página. Seja bem-vindo, abril!

O tempo passa sozinho, mas é você quem deve virar a página. Seja bem-vindo, abril!

É tempo de plantar, de renascer, de cuidar e de perdoar. Bem-vindo, abril!

Comece o mês com um sorriso, uma prece e um agradecimento, porque quanto mais a gente agradece, mais coisas boas acontecem. Bem-vindo, abril!

Se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé. Seja bem-vindo, abril!

Se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé. Seja bem-vindo, abril!

O novo mês já chegou. Que ele seja cheio de bênçãos e surpresas para todos nós. Bem-vindo, abril!

Que Deus nos conceda o mês que estamos pedindo, um mês de bênçãos e realizações. Seja bem-vindo, abril!

Abril, vestida com toda a sua elegância, colocou um espírito de juventude em tudo.

William Shakespeare
Um novo mês se abriu, um novo caminho surgiu. Seja bem-vindo, abril de oportunidades!

Um novo mês se abriu, um novo caminho surgiu. Seja bem-vindo, abril de oportunidades!

Chegou o 4º mês! Muita coisa já aconteceu e talvez você já tenha deixado de lado suas metas de início de ano. Nesse momento, é preciso renovar a confiança naquilo que está por vir.

Não só você precisa de novos ares, mas a natureza também respira recomeço. As folhas caem, os ventos sopram para longe todas as desculpas.

Para meditar e viver a mensagem da nova estação, confira frases de outono que vão ajudar a começar essa nova fase.


 

Redatora, copywriter e apaixonada pela escrita. Feita de cores e imperfeições.

 

Gostou dessas frases? Compartilhe!