40 frases de renovação para celebrar o poder da mudança

Renovar é aceitar que as mudanças são necessárias para o ciclo da vida. O constante movimento nos mantém em equilíbrio, levando o que já não nos serve e trazendo novas oportunidades de ser feliz. E então, o que precisa ser renovado em sua vida? Reflita sobre isso com frases de renovação e se abra ao que está por vir.

Direto ao ponto:

Frases de renovação para status

Se você está em ritmo de mudança e renovação, mostre ao mundo como se sente. As frases abaixo são ideais para atualizar o seu status e demonstrar que você acredita no poder do movimento.

Nesta vida, muitas demolições na verdade são renovações.

Nesta vida, muitas demolições na verdade são renovações.

Renova a mente e começa novamente.

Vire a página, há um novo capítulo a sua espera!

Com a destruição vem a renovação.

Com a destruição vem a renovação.

Às vezes é preciso se renovar por dentro e por fora para se reinventar.

Mayara Benatti

É impossível progredir sem mudanças. E aqueles que não mudam suas mentes não podem mudar nada.

George Bernard Shaw

O outono leva as folhas para que elas possam voltar a nascer. É tempo de renascimento.

Viver não é uma questão de encontrar-se, mas de renovar-se.

Viver não é uma questão de encontrar-se, mas de renovar-se.

Frases de renovação e mudança

Não existe renovação se não houver mudanças e muitas vezes elas começam no interior. As frases a seguir são ideais para nutrir o sentimento de que é preciso se movimentar, confira e inspire-se.

A renovação que você quer, está na mudança de vida que você não aceita.

A renovação que você quer, está na mudança de vida que você não aceita.

Mayara Benatti

Reescreva-se, republique-se, reinvente-se e transforme-se na melhor edição feita de você.

Fernanda Mello

Mudar dá medo, mas a gente deveria é ter medo de ficar no mesmo lugar.

Corra atrás, mude e veja a renovação acontecer em sua vida.

Corra atrás, mude e veja a renovação acontecer em sua vida.

Mayara Benatti

Se você não mudar o que faz hoje, todos os amanhãs serão iguais a ontem.

Percebi que mudando os pensamentos, a gente muda a vida.

Abraçar as mudanças significa abrir-se para a renovação do ciclo da vida.

Mayara Benatti
É nos ventos da mudança que encontramos nossa direção.

É nos ventos da mudança que encontramos nossa direção.

Frases de renovação no amor

Amores duradouros estão em constante renovação. Cada gesto, cada palavra e cada olhar fazem diferença em um relacionamento. Renove seu estoque de amor com as frases que selecionamos.

Amor ainda é a melhor fonte de energia renovável do planeta.

Amor ainda é a melhor fonte de energia renovável do planeta.

Que nosso amor cresça a cada instante e se renove diariamente!

Mayara Benatti

Quero renovar nossos votos de amor todos os dias, meses e anos. Que nosso amor cresça constantemente.

Mayara Benatti
O imprevisto acontece e alguém te encontra, te reinventa, te recomeça, te renova.

O imprevisto acontece e alguém te encontra, te reinventa, te recomeça, te renova.

O meu amor por você nunca se esgota, sempre se renova.

Mayara Benatti

É tempo de abrir o seu coração e renovar o seu amor pelo próximo.

Mayara Benatti

Deixar cair as folhas que não servem mais, criar espaço para florescer. É tempo de outono no amor.

Mayara Benatti
Recomeçar, renovar, re-amar: é o ciclo necessário no amor.

Recomeçar, renovar, re-amar: é o ciclo necessário no amor.

Mayara Benatti

Frases de renovação de energia

Energia nada mais é do que o movimento para se manter em equilíbrio. Como você costuma renovar as suas energias? As frases a seguir podem te ajudar nisso.

Nada melhor para renovar as energias do que um banho de mar.

Nada melhor para renovar as energias do que um banho de mar.

Todo dia é dia de renovar as energias nutrindo bons pensamentos.

Mayara Benatti

Renove a sua energia com o que te ilumina.

A energia flui para onde o foco vai.

A energia flui para onde o foco vai.

Mente firme, alma lavada e energia em constante movimento.

Mayara Benatti

Livrai-me de toda energia que não me traz paz.

Ouça aquela voz que existe em seu interior e observe a energia fluir e tudo se movimentar ao seu redor.

Mayara Benatti
Vem paz, vem amor, vem felicidade, vem renovação de energia.

Vem paz, vem amor, vem felicidade, vem renovação de energia.

Frases de renovação de fé

E por fim, que tal renovar a sua fé? Se está difícil, as frases a seguir podem te ajudar a se lembrar o poder existente na fé. Confira abaixo e acenda sua luz interior.

Porque tudo que há dentro de mim necessita ser mudado, Senhor.

Porque tudo que há dentro de mim necessita ser mudado, Senhor.

Ore, não até Deus ouvir. Mas até você ouvir a Deus!

Quando colocamos nossa fé em ação, tudo ao redor se transforma.

Mayara Benatti
Quem planta fé, colhe milagres.

Quem planta fé, colhe milagres.

Renove sua fé, deixe ela te comandar e veja todos os seus medos desaparecerem.

Mayara Benatti

E se você tiver 1% de chance, que você tenha 99% de fé.

A luz que me guia é bem mais forte que os olhos que me cercam.

Não coloque limites em seus sonhos, coloque fé!

Não coloque limites em seus sonhos, coloque fé!

É incrível quando nos abrimos ao novo e deixamos as mudanças virem. Leia também nossa seleção de frases de borboletas, pois elas ensinam muito sobre aceitar o ciclo de renovação da vida.


Frases selecionadas por Mayara Benatti.

Gostou dessas frases? Compartilhe!